Viola Noir (v_gothic) wrote,
Viola Noir
v_gothic

Category:

Suicidal Romance — Runaways

a1600269347_10


Несмотря на плотную занятость Дмитрия Дарлинга в Freakangel и новорожденном Matthew Creed, он нашел время и для макси-сингла своего легендарного проекта Suicidal Romance. Эпичные возвращения спустя н-ное количество лет практически всегда спекулируют ностальгическими чувствами аудитории, но не Runaways. Да, в оригинальном треке, конечно же, можно опознать Suicidal Romance, их характерный gothic electro саунд, но в целом выглядит и звучит это совершенно уместно и своевременно и для публики, и для жанра. Повествование в перезвонах меланхолии обратилось чем-то мрачно-фаталистическим, возвышенным в своих лирических образах и фрустрациях.


Aiboforcen, Neuroactive и Reichsfeind mix получились хороши, хотя и несколько предсказуемы. Кто действительно порадовал и удивил, так это 808 Dot своим аутентично-минималистическим подходом. Побег в ультрафиолетовом спектре состоялся.


Неожиданный, но приятный во всех смыслах сингл. Возможно, эта история еще продолжится, но даже в таком виде она воодушевляет. 8/10



http://violanoir.com/music/suicidal-romance-runaways
Tags: suicidal romance, рецензии
Subscribe

  • Scars Are Soulless — Vendetta

    Новый альбом electro/industrial проекта Scars Are Soulless, который вышел в начале этого года на Insane Records, продолжает укреплять позиции…

  • Lycia — Casa Luna

    Легендарный проект Lycia, перерождение которого три года назад вылилось в альбом In Flickers, продолжает свои новые традиции с Ep Casa Luna, где…

  • Sis Felix - Rebirth

    Новый Ep от старинного проекта Sis Felix, который впитал в себя все новые тенденции post punk/coldwave. Rebirth по структуре логичен и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments