Viola Noir (v_gothic) wrote,
Viola Noir
v_gothic

Categories:

Manfrea — Noire

a0296945464_10


Более-менее кардинальная смена звучания — процесс болезненный, если не со стороны самих музыкантов, то со стороны их аудитории. Так что помимо кругозора здесь не менее важна элементарная смелость. Ну и терпение, конечно. Если Ulver, которые уже очень много лет играют synthpop, до сих пор не дают забыть свои black metal, то чего уж говорить про другие проекты.


Современная форма Manfrea — конечно же, не synthpop, но не менее мелодичный образчик alternative metal c переплетением женской и мужской вокальных линий. Здесь, наверное, стоит отметить, что вокал Tom Byrne вписался в канву звучания трека очень органично. Сам Noire имеет все признаки, если не хита в своем жанре, то определенно качественной и характерно-узнаваемой для проекта Manfrea работой.


Ждем развития этой новой главы. 7/10



http://violanoir.com/music/manfrea-noire
Tags: manfrea, рецензии
Subscribe

  • Дайджест 07.05.2021

    14 мая выйдет новый альбом мюнхенского дуэта The Tinopener’s Art под названием Observations In A Time Of Chancers. В этот же день…

  • Дайджест 30.04.2021

    Две легенды эпохи нью-вейва – Sparks и Тодд Рандгрен – воссоединились в студии спустя 50 лет после совместной работы над дебютным альбомом Sparks,…

  • Дайджест 23.04.2021

    Забавная перепалка произошла между Morrissey и сценаристами «Симпсонов». В недавнем эпизоде сатирического мультсериала появилась пародия на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments