Viola Noir (v_gothic) wrote,
Viola Noir
v_gothic

Categories:

All My Faith Lost… — Untitled

All My Faith Lost


Первый альбом All My Faith Lost… после 11-летнего перерыва можно назвать художественным во всех смыслах. Дело даже не в очевидных источниках вдохновения — работах таких художников, как Жоао Руас, Тара Макферсон, Николетта Чекколи и Рэй Цезарь, а в самом сюрреалистическом флере привычного аудитории темной сцены звучания ethereal/neoclassical.


Фолковое начало Violent Dreams II перетекает в мрачное около ambient сказание, которое на We All Die Sometimes становится лаконичной вкрадчивой балладой о неизбежном. Nymphs IV движется к канонам ethereal/darkwave, The Ice Princess — к более сентиментальному сочетанию darkwave/neoclassical. Keeping Time чуть «человечнее» в своем повествовании, но затем его эффектно сменяет задумчиво-мистический The Inconvenience Of Spirits. White Thread здесь как масштабное полотно в холодных безжизненных оттенках. Настроение клавишного произведения Awakening The Moon подхватывает классическое прочтение жанра darkwave — Flood. Cassandra закольцовывает композицию трек-листа dark folk веяниями, а потом идет своеобразный эпилог в виде The Night Is Calm.


Безымянное, но определенно нужное и важное для темной сцены и для того, что осталось от ethereal/darkwave музыки, возвращение в темный строй. 9/10



http://violanoir.com/music/all-my-faith-lost-untitled
Tags: all my faith lost, рецензии
Subscribe

  • Schmerz - Schmerz

    И вновь странные, но цепляющие находки. Мы были готовы поклясться, что уже где-то слышали этот проект и его звучания, но тщательные поиски по…

  • Jesco - Bored or Sad

    Давно мы не разбавляли в нашем блоке агнст и шмерц темной сцены черным юмором готик-американы и дарк-фолка. В этот раз пусть это будут простые,…

  • Suicidal Romance — Runaways

    Несмотря на плотную занятость Дмитрия Дарлинга в Freakangel и новорожденном Matthew Creed, он нашел время и для макси-сингла своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments