Viola Noir (v_gothic) wrote,
Viola Noir
v_gothic

Category:

Amerya – Заставь остановить

Cover_Square


Продолжаем разбирать завалы из многочисленных февральских релизов. Месяц назад вышел новый сингл Amerya – Заставь остановить, который, с одной стороны, является логическим продолжением лонгплея, с другой — показывает возможный вектор развития саунда из alternative/post/metal в смежный поджанр.


В «Заставь остановить» при всей его зашкаливающей лиричности, нашлось место экспериментальной составляющей.


Не можем не отметить кавер-арт. От него ожидаешь какой-нибудь dark folk ritual ambient, а на деле получаешь прямо противоположное. С другой стороны — эффектный контраст получается)))


Но вернемся к Amerya. Следующий сингл, опять же, с обновленным звучанием анонсируется на конец апреля — начало мая. Будем ждать. 7/10



http://violanoir.com/music/amerya-zastav-ostanovit
Tags: amerya, рецензии
Subscribe

  • Schmerz - Schmerz

    И вновь странные, но цепляющие находки. Мы были готовы поклясться, что уже где-то слышали этот проект и его звучания, но тщательные поиски по…

  • Jesco - Bored or Sad

    Давно мы не разбавляли в нашем блоке агнст и шмерц темной сцены черным юмором готик-американы и дарк-фолка. В этот раз пусть это будут простые,…

  • Suicidal Romance — Runaways

    Несмотря на плотную занятость Дмитрия Дарлинга в Freakangel и новорожденном Matthew Creed, он нашел время и для макси-сингла своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments